Количество
|
Стоимость
|
||
|
Баклажан Гелиос создан в Украине . Его белая плотная мякоть после приготовления не горчит и обладает грибным вкусом. Сорт неприхотлив, любит тепло и регулярные поливы. Урожай созревает дружно. Плоды имеют шарообразную форму с белой мякотью, которая не темнеет.Вегетационный период от всходов до технической спелости 116-120 дней.Куст сильнорослый, высотой 70-100 см.Плоды крупные, овальной формы, в биологической спелости фиолетовой окраски с розовым оттенком, массой 200-300 г. Мякоть плотная, кремовая, нежная и вкусная с грибным ароматом.Выращивать баклажан рекомендуется через рассаду.Плоды этого сорта можно употреблять сырыми, они используются для консервации, переработки и в домашней кулинарии.