Количество
|
Стоимость
|
||
|
Руккола "Турин" - популярная разновидность диких руккол для выращивания в тенение всего сезона. Надежный, энергичный и выровненный сорт, он производит длинные тонкие, глубоко лопастные листья непрерывно с весны до осени. С уникальным перечным ароматом, великолепные темно-зеленые листья идеально подходят для добавления специй в салаты для гурманов. У них более интенсивный аромат, который является острым и чистым, в отличие от салатной рукколы, которая может стать горькой с возрастом в жаркую погоду. Легко выращивается, эту рукколу можно собирать почти круглый год. Посеять прямо в открытом грунте с ранней весны до осени и оставить под укрытиями на зиму. Тонкие листья добавляют особый вкус салатам. Они также придают аромат готовым блюдам, при добавление нескольких листьев в конце приготовления, они дают сладкий и пряный, теплый перцовый вкус жареным овощам, макаронным изделиям или ризотто.