Количество
|
Стоимость
|
||
|
Fuoco Marzano – это «традиционный» старинный помидор из всех томатов пасты. У него характерны сжатые плечи, типичные для всемирно известных помидоров типа Сан Марцано, выращенных в Италии. Как и помидоры Сан Марцано, сорт Огненный Марцано наполнен великолепной мясистой густой мякотью, а кулинарная обработка придает им невероятный вкус. Fuoco Marzano – это всегда отличный ароматный томатный соус, он отличный во всех видах консервирования, но это еще и отличный жареный помидор. Их нарезают на полоски и поджаривают на медленном огне для усиления вкуса. После приготовления жареные полоски добавляются в блюда из макаронных изделий аналогично вяленым помидорам. Растения компактны и полудетерминантны (до 1 метра), увешаны кистями с пятью продолговатыми плодами 5-7 см длиной, весом около 100 граммов, созревают до ярко-красного цвета с блестящими волнистыми полосками оранжевого и желтого цвета, через 75 дней.